個人情報保護指針

私たちは、お客様の個人情報保護の重要性を認識し、より良い製品、サービスの提供に努めるにあたって、個人情報に関する法令を遵守し、公正で適切な管理について自覚と責任をもって行動することに努めます。当社をご利用の前に必ずお読み下さい。

2005年07月01日 改正

個人情報管理責任者の設置

当社は、個人情報管理責任者をおき、その指示に従い適切な管理を行います。

個人情報の定義

個人情報とは、お客様のお名前、年齢、電話番号、E-mailアドレス、住所、その他お客様から当社へ提供を受けた情報のうち、一つ、または複数を組み合わせることにより、お客様個人を特定することのできる情報をいいます。

個人情報の利用目的

当社は個人情報を次の目的でのみ使用します。

  • お客様が発注された印刷物等の内容確認や納品等、業務上必要な連絡
  • 商品の代金決済のための金融機関との情報交換
  • 新技術、新サービス等の紹介、キャンペーンなどのご案内
  • その他、当社業務を遂行するため必要が生じたとき

個人情報の保護と保護の例外について

当社は、事前にお客様から承諾を得た場合を除き、個人情報を第三者に提供いたしません。
ただし、以下の場合はお客様の承諾を得ることなく個人情報を第三者に提供することがあります。

  • 公的機関の法的権限により開示を求められた場合
  • 当社や第三者に対して明らかに損害を与えると当社が判断した場合
  • 使用目的の達成に必要な範囲で、機密保持可能な信頼できる業務委託先に対し、必要な範囲で開示する場合

個人情報の管理

個人情報は正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス、紛失、改ざん、及び漏洩の防止のために必要な安全管理措置を講じ、適切な管理に努めます。

個人情報の更新及び利用の停止

お客様が当社に対し、当社が保有しているお客様の個人情報の開示及び訂正、追加または利用の停止をご請求された場合、当社は請求の対象である個人情報に係るお客様本人であることを確認するため、当該確認に必要な措置をとることがあります。

教育

当社は、本プライバシーポリシーの内容を周知徹底するため、従業員に必要かつ適切な教育を行います。

見直し改善

当社は、個人情報保護法およびその他の法令を遵守するともに、コンプライアンス全般への取り組みについて、見直しおよび改善に努めます。

プリンティングイン株式会社
代表取締役社長 福田 勝

入稿の仕方 お見積りはこちら オンライン入稿申し込みフォームはこちら ジャンル応援企画はこちら 支援中イベントはこちら イベント主催・学生の方への支援はこちら CORSO
NavioPlus 日本同人誌印刷組合 【重要】成人向け同人誌を制作されるサークルの皆様へ 日本創発グループ採用サイト2016
店舗情報
PICO営業本部(受付事務所)

〒180-0012
東京都武蔵野市緑町1-5-1
東海グリーンパークビル2F
TEL:0422-54-0051
FAX:0422-56-2951
Mail:support@pico-net.com

神田PICO

〒101-0047
東京都千代田区内神田2-14-6
神田アネックスビル
TEL:03-3256-2715
FAX:03-3256-2750

PICO営業日
2017 年 01 月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
- - - - - - -
2017 年 02 月
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 - - - -
- - - - - - -
2017 年 03 月
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -
- - - - - - -
2017 年 04 月
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 - - - - - -
2017 年 05 月
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
- - - - - - -
2017 年 06 月
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
- - - - - - -
2017 年 07 月
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
2017 年 08 月
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
- - - - - - -
2017 年 09 月
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
- - - - - - -
2017 年 10 月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
- - - - - - -
2017 年 11 月
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
- - - - - - -
2017 年 12 月
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
営業日色
:PICOの営業日です!
神田休み色
:PICOの営業日ですが、神田PICOはお休みです。お手数ですが本社にお電話下さい。
TEL:0422-54-0051
全店休み色
:全店、PICOはお休みです。
PICOのリンクバナーはこちらをご利用ください。
↓↓↓ 同人誌印刷のPICO